LPG Autogasforum  

Zurück   LPG Autogasforum > Rund ums Autogas > spezielle Fragen zu einer bestimmten Autogasanlage > KME

KME Alle Informationen rund um die KME hier herein !

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.04.2018, 06:39   #1
herderrocky
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 20.03.2012
Ort: 21706 Drochtersen
Gasanlage: Prins VSI und KME Diego
Fahrzeug: Dodge Durango 5.7,KIA Picanto
Beiträge: 159
Standard Keine Leistung ab 140km/h

Moin,
habe mir einen gebrauchten Dacia zugelegt. Verbaut ist eine KME Diego. Leider war die Anlage völlig verstellt. Ging im Leerlauf aus, Gasdruck war 1.5bar etc. Zunächst habe ich das alte Steuergerät entfernt, das der Umrüster einfach hängen ließ. Firmware würde auch aktualisiert.
Nach mehreren Einstellfahrten passte alles, dachte ich.
Heute habe ich festgestellt, dass auf der Autobahn ab 140 km/h keine Beschleunigung mehr da ist. Schalte ich auf Benzin, zieht er voll durch.
Woran kann das liegen?
Einstellfahrten waren im Bereich von 2250-3250 Umdrehungen.
Fotos folgen.
herderrocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2018, 07:35   #2
Lottermoser
Autogas*Großmeister
 
Registriert seit: 28.10.2008
Beiträge: 7.069
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

Schauste mal im Umschaltaugenblick auf die BZ, was sich da tut....
__________________
Hartz4 kann man nicht studieren - man muß es leben
Lottermoser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2018, 11:56   #3
herderrocky
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 20.03.2012
Ort: 21706 Drochtersen
Gasanlage: Prins VSI und KME Diego
Fahrzeug: Dodge Durango 5.7,KIA Picanto
Beiträge: 159
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

Hatte schon überlegt, die alten Valtek gegen Hana zu tauschen....
herderrocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2018, 11:58   #4
herderrocky
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 20.03.2012
Ort: 21706 Drochtersen
Gasanlage: Prins VSI und KME Diego
Fahrzeug: Dodge Durango 5.7,KIA Picanto
Beiträge: 159
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

Die BZ prüfe ich morgen nochmal. In der Software wurde mir angezeigt, dass bei 105 PS Düsen in der Größe 2,1mm verwand werden sollen. Verbaut sind aber 2mm
Wie groß darf die Verschiebung maximal sein?
herderrocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2018, 18:32   #5
herderrocky
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 20.03.2012
Ort: 21706 Drochtersen
Gasanlage: Prins VSI und KME Diego
Fahrzeug: Dodge Durango 5.7,KIA Picanto
Beiträge: 159
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

Moin,

die BZ weichen deutlich ab, Benzin 3,65 und Gas 3,32.
Denke wohl, dass ich neu kalibrieren muss.
Soll ich bei 105PS und den 2Ohm Valteks auch mit 1,0 bar beginnen?
herderrocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2018, 18:29   #6
herderrocky
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 20.03.2012
Ort: 21706 Drochtersen
Gasanlage: Prins VSI und KME Diego
Fahrzeug: Dodge Durango 5.7,KIA Picanto
Beiträge: 159
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

So ,jetzt habe ich die Anlage zum Laufen gebracht.
Sämtliche Unterdruckschläuche waren porös etc.

Anbei Bilder.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg kme 130418-1-.jpg (74,4 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: jpg kme 130418-2-.jpg (83,8 KB, 9x aufgerufen)
herderrocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2018, 09:41   #7
zündy
Autogas*Auskenner
 
Registriert seit: 24.10.2016
Ort: Kleinmirsbach
Gasanlage: KME Nevo
Fahrzeug: Audi A6, 2.0 96KW ALT
Beiträge: 273
Standard AW: Keine Leistung ab 140km/h

Danke für die Rückmeldung
zündy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.